Я знаю что мне не хватает

И спится мне не плохо дома
И нравится мне всё вокруг,
А вот чего-то не хватает –
Мужчины что-ли иль подруг?

Я знаю, что мне не хватает
Заботы, нежности, любви!
И это сразу ВСЁ бывает,
Не часто, что ни говори.

2017


Рецензии