Татьянин День

Хрустит снежок из-под полозьев
В упряжке конной мчатся сани,
Январскою порой морозной
Народ встречает День Татьяны.

Прекрасный праздник всех студентов
Под покровительством Святой,
Их путь в ученье будет светлым
Под благодатною звездой.

Взлетают к небесам салюты,
И льются песни под баян.
В эти чудесные минуты
Мы поздравляем всех Татьян!

Зажжём свечу в священном храме
Под перезвон колоколов,
Помолимся Святой Татьяне
За счастье,здравие,любовь! 

За солнце яркое в рассветах,
За небо мирное в глазах!
Чтоб радостью сияли дети,
А слёзы были б только в снах!

Хрустит снежок из-под полозьев;
В упряжке конной мчатся сани,
И щёки на ветру морозит
Январь  в прекрасный День Татьяны!


Рецензии
Взлетают к небесам салюты,
И льются песни под баян.
В эти чудесные минуты,
Мы Поздравляем всех Татьян!
Святой праздник для вас создан!
Спасибо за прекрасные строки..
Краше не может быть!
С уважением за такое творчество.Спасибо

Забина   23.01.2018 21:31     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   23.01.2018 19:50   Заявить о нарушении