В далёкие шестидесятые

Улетели годы
не вернутся вновь
унесли с собою
первую любовь.

Кровь тогда играла
чувства брали верх,
мысли были скромны
не случился грех.

Через годы - встреча
у каждого семья
с грустью вспоминали,
как расстались зря.

Как снежинки тает
первая любовь.
Она не постоянна
нет их вины в том.


Рецензии