Я не старая- я устала

Я не старая -
Я устала...
Понимаете,
как сказать...
Это чувство,
когда ты внезапно
Начала эту
Жизнь понимать.
Говорят,
это мудрость
значит.
Говорят,
это значит
любовь...

А я просто
Устала, знаешь?..
Посиди тут
Немного
Со мной!..


Рецензии