Ведьмины слёзы

Слёзы ведьмы горьки и прозрачны,
Горячие капли в зелёных глазах.
И, даже, в слезах ведьма, всё же, прекрасна,
Это особая, грустная красота.
Слёзы ведьмы дорого стоят,
Дороже бриллиантов они во сто крат.
О чём ведьма плачет сокроют
Глаза-изумруды в десятки карат.
Слёзы ведьмы огнём полыхают,
Искрами звёзд спадают с ресниц.
Ведьмина месть, как многие знают,
За эти слёзы, не знает границ.


Рецензии