Назови моим именем ночь

Назови моим именем ночь,
Невидимкой стань немного.
На губах моих наклеен скотч,
Жизнь целует в темя строго.

В зеркало смотрел, там пусто,
Каждый раз ищу портрет,
Невидимкой стань немного,
В отражение дай ответ.

Всем наградам мое благо,
Но а ночью вновь повтор,
Невидимкой стань немного,
Руки в кровь свои растер.

Жизнь целует очень строго,
На губах наклеен скотч,
Невидимкой стань немного,
Помоги прожить мне ночь.


Рецензии