Весна приходит и уходит

Весна  приходит  и уходит
На  смену ей    придёт  жара
И  на меня  тоска  находит,
Напоминая  про  вчера.
Вчера  была  весна  на взводе,
Она  во  мне  зажгла  огонь
Вчера я был  в любви  свободен,
А  нынче  для  любви  нет  слов
Но  всё равно, я жду  мгновений
Когда придёт опять  весна,
Ко мне  вернётся  наслажденье
И  будет  удивлять роса.


Рецензии
Да здравствует весна!

Странник Бытия   20.11.2018 17:40     Заявить о нарушении