Предвкушение свободы

Не понимал , как счастлив был ,
когда с тобой я расставался лишь на миг ,
мне не унять сей жаркий пыл ,
а в голове моей тупик.
 
Я был так глуп ,
встречи с тобою ждать - это подарок ,
чувствовал себя , будто труп ,
думал , это злой рок ,
настиг меня и не пускает вдруг.
 
Голову теряю,
тебя увидев в далеке  лишь,
думал , что умираю ,
ты меня оживляешь ,
как видишь.

Предвкушение свободы ,
запаха твоих волос ,
что развивает ветер тёплый ,
и говорю тебе вполголоса,
трепещет взгляд мой тонный ,
Я люблю тебя ,
движением монотонным ,
скажу тебе с утра полусонным.


Рецензии