Течёт река

(Текст песни)

Течёт река с названием жизнь,
А мы, как берега,
Которым вместе не сойтись,
Так широка река.

Друг к другу тянется лоза,
В воде купается.
Любовь, как дождика слеза,
По свету мается.

Припев:
Берег левый, берег правый,
Между ними плынь-река.
Не построить переправы,
Не сойтись двум берегам.

Разделила их навечно
Жизнь-река, судьба-река.
В этом мире бессердечном
Паралельны берега.

Течёт река, бежит река,
Обратно нет пути.
И зарастают берега,
Которым не сойтись.

Не повернуть теченье вспять
И воду не испить.
Как нам друг друга - не обнять,
Лишь издали любить.


Рецензии
Чтобы жизнь текла, как река, а берега не сходились, а всегда цвели и зеленели! :-)

Анна Атрощенко   10.02.2018 16:57     Заявить о нарушении
Да! Какая бы мутная река не была, пока есть течение она живёт... И это прекрасно! Как жизнь). Огромное спасибо за визит и позитив.
С уважением. Людмила.

Людмила Воронова Супрун   12.02.2018 13:49   Заявить о нарушении