Озорная, озорная

Озорная,  озорная
Большевичка  боевая,
И идёт она  по краю
На лице  лежит  печаль.
Ты  девчонка озорня,
Хулиганка  молодая,
И вокруг все  люди знгают,
Всё  про первую  любовь.
А тебе какое дело,
Пусть болтают неумело,
И молва здесь пролетела
Про какую-то любовь
Озорные  эти  чувства,
Это редкое  искусство,
Полюбить в такие годы
И найти радость  слов.


Рецензии
Это юность) счастья девочке)

Странник Бытия   20.11.2018 17:44     Заявить о нарушении