Оставь ключи

С тобой прощаясь, всё тебе прощаю:
Обиды, боль, обманы и измены.
Тебе, мой бывший, лично обещаю
Счастливой стану я пренепременно.
Ты будешь так же пылким ловеласом
Карпеть над пополнением коллекций,
Но с каждым новым днем и новым часом,
Все шире будет пропасть в твоем сердце.
Однажды ты, устав от диких скачек,
Возьмёшь такси:"А вдруг ещё не поздно?!"
Тебе откроет дверь мой старший мальчик,
И для тебя сойдутся пазлом звезды.
Моя вина: я всё тебе прощала.
Любовь неуважения не терпит!
Запомни, что тебе пообещала.
Оставь ключи на полочке в конверте.

Художник Birgit Schneiker


Рецензии