Там всё равно тебя не будет...

Там всё равно тебя не будет...
Ни в Аргентине,
Ни в Марселе…
Там тоже ведь бывают будни
И поживают
Еле-еле.
Никто не спросит, что вы ели
И есть ли место лечь-поспать
И сытый кот в твоей постели,
Чтоб сны урчаньем согревать…


Рецензии