Я видела, как ночь моя проснулась

Я видела, как ночь моя проснулась
И в небесах луна мне улыбнулась,
Мой горизонт в огне и тайна вместе с ними.
Но город спал под звёздами большими.

Я видела, как ночь меня коснулась,
Как к ней душа моя рванулась
И чувства стали сильными, родными.
Но город спал под звёздами большими.

А мимо проплывали в мире чёрном
Слова мои в пространстве благотворном,
В туманных облаках цветами расписными.
Но город спал под звёздами большими ...

И я смотрела в таинство с любовью,
Луна дивилась ночью многословью,
Мой горизонт в огне и тайна вместе с ними.
Но город спал под звёздами большими.


Рецензии