Про ночь любви поют мне соловьи

Про  ночь любви  поют мне соловьи
Они пройдут  дождями лета,
И вновь менчты  закованы внутри,
Когда влюблённость ожила в поэте.
Приходит ночь  безумной  красоты,
Я  снова жду от музыки привета,
И я  лежу  на крыльях  высоты,
И  вдохновенье  душит у  поэта.
Поют всю ночь  над нами соловьи
И возбуждают  мою  душу  трели
Они напоминают  о большой  любви,
Я в этих  звуках вижу  Рафаэля.


Рецензии
Ночь любви - это прекрасно!

Странник Бытия   20.11.2018 17:41     Заявить о нарушении