Сослагательное...

Если брезгует сынок
с батей подбухнуть чуток .
Если внемлет с укоризной
наставления о жизни ,
в час когда папаша пьян
- значит будет наркоман...

Если дочка - эрудит
внешность стильную блюдит ,
пышные кусты под мышкой
брезгует уже плодить ,
в зеркало взирает " уткой "
- значит будет проституткой.

Если внуки , ради скуки ,
от уроков неотрывно ,
чаты , ролики  в ютюбе
бороздят безперерывно ,
" гуглят " не страницами...
- вырастут тупицами !

Не чета команде старой
верно Родину любить ,
знать как с одного удара
молотком шуруп забить ,
как от сварки прикурить,
дизелем яйцо сварить...
Ничего... Вам жить...Вам жить...


Рецензии