А что же с той? Зашторено окно

Экс на «Мёртвые живые» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2018/01/22/12625

Поднявши ворот старого пальто,
И шляпу натянув почти что к носу,
В заштореное посмотрев окно,
Убил мгновенно рой дурных воопросов...
Колючий ветер бил промеж лопаток,
Указывая путь от сюда дальше,
Глоток последней допивая фальши,
Затяжку сделав, выбросил окурок...
И пошагал,пиная листья в лужи,
Засунув руки, глубоко, в карманы,
Пускай любовью был твоей контужен,
Со временем затянутся все раны...

Его ждал поезд,полка на втором,
Прожорливый попутчик -выпивоха,
Всего семь суток чалится вдвоем,
Ну в принципе совсем даже не плохо...
А там,в конце пути,где солнце,
Восходит апельсином на рассвете
Его ждет лучшая, наверное, девчонка,
И за любовь которой, он в ответе!

А что же с той? Зашторено окно!

23.01.2018 13:00

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Пускай любовью был твоей контужен,
Со временем затянутся все раны... - !!!!!! Хорошо сказано! Понравился экспромт Ваш. Вот так, со странички Ивана Кривова зашла на Вашу. И мне у Вас нравится!)))))) С улыбкой. Татьяна.

Татьяна Фурсова -Павловец   25.01.2018 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,я рада что вам нравится))) приятных впечатлений)))

Елена Королькова-Дьякова   26.01.2018 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.