Для смелых!

Есть люди не для показа в Инстаграме.
Им не нужно участие в анаграмме...
Они просто есть и им так хорошо
Сидеть тихонечко на месте и не пробовать ничего.

Однако, если начать публиковаться и говорить,
Здесь главное, говорят, "не переборщить".
Хотя не каждый может смелым быть,
И миру о себе так открыто заявить.

Ведь та, кто пишет вам так и "сидит",
Тихонечко наблюдает и почти молчит.
"Ждёт знак звезды", что, мол, пора,
Пора бы, детка, выйти из своего двора...

Не думаю, что лайки так уж очень сердцу моему нужны,
Мне больше хочется тепла, искренности и любви.
Так в этом "заявлении" и смысл есть:
Ведь лайки и просмотры часть любви выражают здесь!..


Рецензии