Женщина - кошка...

Когда говорят:"Женщина - кошка!"
Сразу думают все: в сердце её нет любви,
Она поиграла с Вами в любовь немножко
И разошлись ваши пути.
Мол,подкралась на мягких лапках,
И когда окружили её Вы теплом,
В благодарность, мурлыкая сладко,
Позволяла играть Вам своим хвостом.
И нежностью Вашей ласки
Свою спинку прогнув дугой,
С наслаждением,прикрыв глазки,
Оставалась сама собой.
В кошки - мышки Вы с ней играли,
Вам забавой она была,
А когда Вы играть устали,
Стала кошечка Вам не нужна.
И когда независимо женщина - кошка,
Гордо вскинув головку свою,
Мимо Вас прошла по дорожке...
Вам стал не по нраву сам факт,
Что не просила у Вас она ничего.
Вот тогда Вы сказали,
Что женщина - кошка,
Кто погладит её , с тем она мила...
Нет, не правда! Вы ошибаетесь! Точно!
Просто Вы пожалели, что эта кошка от Вас ушла.
Просто Вы её не любили даже,
Не ценили её любовь...
И теперь Вам сама судьба скажет:
"Вы профукали Сударь, счастье своё,
Что у Вас было близко, прямо под вашей рукой!"
29.03.14г.  г.Липецк

 


Рецензии