уже нет

в нашей, Самой Неуютной стране,
Категорически Нельзя -разваливать Традицию..!!
Преступление Ильича и его шайки-в Развале ,Традиции..!!
затем её ещё --много раз--разваливали..!!
вернёмся к нашей Действительности..!!!!
и начнём ,с якобы Негативного конца..!!
Запрет дегустации--в любом-САМОМ ЗАМАСКИРОВАННОМ виде..!**
есть Наглое и Бесцеремонное ВМЕШАТЕЛЬСТВО--в народную жизнь.
кто придумывает,всякие Ограничения--того УЖЕ...нет.


Рецензии