Пока стихи ко мне доходят,

Пока  стихи ко мне  доходят,
Я  буду жить в своих  стихах,
И  пусть они во мне находят,
И божий  гнев,  и божий  страх.
И пусть стихи уйдут к  Эсхилу,
И будет прав всегда  ШЕКСПИР
Когда  они всегда так милы
И  восхищают  этот мир.
И  если  чувства торжествуют,
Великих  греков не забыть
И снова я  тогда  рискую
Свою  поэзию любить.


Рецензии
Да здравствует поэзия!

Странник Бытия   20.11.2018 17:44     Заявить о нарушении