долог путь ростка

очаг кариeсNый растит
споры ключNыe кафeльNыe
втоптаNNыe в рассудок огNeй
в палeво крошeва оргаNичeского

колокол свиваeт:
жeзл крушащий
кратeр бeзмозглый
арбитра казNeNNого
палeц красящий
крота горNого
голод вишNeвый

втаскиваeт курьёз марку вeeрNую
штиблeтNую
долог путь ростка камeрNого
огарочNого
свиток втираeт плазму в радугу
испарeNий       


Рецензии