Напоминание о себе истинной

— Напоминание
О себе истинной...
Помнить о том,
Кем являюсь, что истинно!!
Лера напомнит мне
Песни словами.
Дух оживает —
Пронизан волнами.
Эти вибрации
Вновь пробуждают.
"Сон" бесконечный мой
Прочь отступает.
Сердце сжимается
В гулкой тоске.
Жить в неизвестности
Туго и мне.
Если б я помнила
Прошлые жизни...
Если б могла изменить свои мысли
Из прошлого, я бы
Сияла сильней.
Но тьма неведенья
Крепче, сильней.
Песни небесных сфер нас окружают.
Мысли немыслимо дух вдохновляют.
Если вдохнуть глоток сказочных нот,
Я расцвету, взлечу вверх, лишь вперёд!
Но помнить только мне это всегда!...
Якорить сложно, коль всюду "судьба"
Мне то мешает, то просто не к спеху.
Ей может и кстати! Жестока потеха :(
Кто в мире насущном идёт лишь вперёд...
— Настройся на лучшее, но и невзгод
Ты не избегай, они станут подмогой.
Ты — мастер "судьбы" своей. Следуй дорогой!
Step by step лишь вперёд! Пусть понемногу
Ты по-любому придёшь к своей цели
И дух воспарит словно in Seventh Heaven.
Ты обретёшь себя лишь на Пути.
Изо дня в день лишь расти и расти!
Дверь понемногу пусть приотворяется
В мир позабытого. Дух вдохновляется
Этой идеей, ведь это — ТВОЁ!!
Ты так хотела расти... Так ВПЕРЁД!
Хватит на месте стоять, словно древо.
Место пора сменить с "права" на "лево".
В сих словах код зашифрован...
В сознаньи
Оно отзовясь, улетит в подсознанье!
И там распакует оно сей посыл,
Пока энергетикой он не остыл.
— Пусть теплится слабо он, я разожгу —
"Масла в огонь" поскорей подолью.
Вспыхнет как пламя моё вдохновенье,
Усилится к цели заветнейшей рвенье.
Я буду держать пламя до бесконечности,
Даже уйдёт если на всё полвечности.

© Lareau, 18 ноя. 2017, к песне Валерии "Amatue" Лукьяновой «Эхо прошлого»


Рецензии