Нас везде упоминают

Нас везде упоминают…
Ну, и что?
Что изменилось?
Ну, Россию поругают,
Ну, запишут нас в немилость,
Не дадут погрызть объедки,
Подышать их вонью, смрадом?
Не нужны их сигаретки
И напитков их не надо…


Рецензии