Не транжирь свои надежды

Не  транжирь  свои  надежды,
Если хочешь жить в любви,
Будь  всегда  для всех  прилежной
И не трать  мечты  свои.
Для  меня всё будет  мало,
Если ты  захочешь  быть,
Чтобы  ты  богатой  стала,
Нужно рыцаря  любить.
Постарайся с кавалером,
Не  для вида подружить,
Будь всегшда  для всех  примером
Всем  головоньку кружить.


Рецензии
Назидательно!

Странник Бытия   20.11.2018 17:45     Заявить о нарушении