Искра внутри

Разбросало факел искрами первородного огня.
Время шло, возможность творчества скрыла толстая броня:
Из невежества, сепарации, потребления и границ.
Раньше к звёздам взгляд устремлён наш был, а теперь человек пал ниц!
Мы истоки свои отбросили; раболепию учим детей;
Мы боимся быть к миру открытыми; мы до жути боимся путей
Что идут не ко всем, а во внутрь себя, чтоб понять для кого и зачем?
Жить той жизнью, которой не хочешь жить, в сомне выдуманных проблем?
Забывая вкус жизни среди забот и не нужных тебе вещей
Брат на брата глядит прям через прицел с свежевыкопанных траншей,
А они свысока потешаются по кускам продавая страну
Довели нас до края пропасти, и теперь заставляют шагнуть...
Научиться б в ладу с природой жить и науке задать нужный вектор
В позитивном думать всегда ключе и других вдохновлять текстом
Нам бы ясности осознания и культурной глобализации,
Чтоб радели об общем будущем, через самореализацю!
Из искры чтоб разжечь первородный огонь, что нам путь осветит дальше!
Дай вселенная мудрость и волю нам, чтоб жить счастливо и без фальши.

©Zen ночь на 23 января 2018


Рецензии