Если спросишь, что..?

Любишь Сплин, Маяковского и Есенина,
И с корицей  чай.
Если спросишь, во что никогда не верила?
- в чудеса и рай.

Если спросишь, что для меня запретное?
- не смотреть назад.
Мне не страшно тонуть как простая смертная
Лишь в твоих глазах.

И не важно сколько там было не было
До меня подруг.
Лишь с тобой я стала такая смелая,
И в тебе тону. 

И  летят года, я люблю и верую.
Пусть горят мосты.
Если спросишь, что для тебя вселенная?
Я отвечу
- ты..!

Анна Чащина ©


Рецензии