Зима-зимушка

Белым кружевом по-над речкою
Разгулялась хозяйка-зима,
Растревожила так сердечко,
Потому что сегодня одна.

Припев:

Я прошу тебя,дева милая,
Ну не надо мне душу рвать,
Зима-зимушка,ты красивая,
Но не надо след заметать.

Потеряла я счастье женское,
Много лет его вновь ищу,
Только очень уж судьба дерзкая,
Никому такой не хочу.

Припев:

Я прошу тебя,дева милая,
Ну не надо мне душу рвать,
Зима-зимушка,ты красивая,
Но не надо след заметать.

Обними крылом неразумную,
Отыщи на миг хоть ключи,
Ночью-ноченькой тихой лунною,
Счастье нежное подари.

Припев:

Я прошу тебя,дева милая,
Ну не надо мне душу рвать,
Зима-зимушка,ты красивая,
Но не надо след заметать.


Рецензии