Мне совсем не все равно

***
Мне совсем не все равно
Несколько причин на свете-
Это как стоит вино
И ныряют в море дети.
Есть ещё больших причин
Уйма целая, но  ими
Озабочен будь Мезрин
Со товарищи своими.
Отвечает каждый ведь
Лишь за часть своей Отчизны;
Бог, естественно,
              за смерть
Божья мать-
              за русла жизни.
Просто мы одна семья,
Даже тот кто одиночка
Даже у него своя,
За моей строкою,
             точка


Рецензии