Антидепрессант - 3

С -  беанзонатом натрия
Не покупайте
продукты

  All as they warned before ...    -   что
Чувствую
     где-то [&]  глючит   :

Даже маленькая неправда 
  вызывает  -  реакции       ! -  ?

 Как же то жил  -  до того  -  ?
Просто сейчас - и
ни зднаю 

 feel i as weak signals as brain working activities :   -   Предупреждали
ведь

  Впредь стану - внимательным  .. .
оттродясь только
   ласковым


Рецензии