Шелест ветра по кустам,

Шелест  ветра  по кустам,
Первая  лобовь,
Я  согласен вам отдать,
Всё,  что есть на свете.
Всё  поделим по полам,
Говорю я   вновь,
Помолюсь    я Всем  богам,
На  большой  планете.
Звёзды  где-то в вышине
Пахнут  ароматом,
Снова мы наедине,
Мы тепенрь  богаты.
Это  было не во  сне,
Наяву  случилось,
Вы  мечтая  обо мне,
Оказали милость.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   20.11.2018 17:45     Заявить о нарушении