Я не игрушка

Я не игрушка, я живая!
И также как все люди на Земле:
Смеюсь, реву, люблю, мечтаю.
Чего желаю и тебе –
Не быть игрушкой чьей-то в жизни,
А быть мужчиной, быть отцом.
Всё делать это в этой жизни,
Чтобы не пожалеть потом.

2017


Рецензии