***

Пускай все знают - ты меня украл,
И это вовсе не подсудно.
Легко из повседневности забрал,
А мне сопротивляться было трудно.

Меня украл из бытовых проблем,
Украл от безысходности рутины.
Украл меня из сложных теорем,
Которые сложны и точно нерешимы.

Украл меня из иллюзорных снов,
Из мечт, которым никогда не сбыться.
Украл из множества грехов,
Мне крылья дал и сделал птицей.

Украл меня. Забрал себе навек.
Никто тебя за это не осудит.
И мы с тобою отправляемся в побег.
Мы вместе счастливы. Так было, есть и будет.


Рецензии