Я не живу, Я существую...

Я не живу, Я существую…
В процессе жизни перемен,
Где солнце утром меня будет,
Ну, а луна кладёт в постель.

Я не живу, Я существую…
Пытаясь примерить себя,
С судьбой, которой вечно спорю
И не могу предать себя.

Я не живу, Я существую…
И вру смотря себе в лицо,
Что губы я, не те целую
И женщину люблю не ту…


Рецензии