12 стих. Ничто не приходится впрок

Паутинный мираж столетий
До изнеженных рифмой строк
Уйдёт в никуда, в полетье.
Ничто не приходится впрок.

И факты, и мысли, и чувства
Сомненья души бередят.
Так выплюнь из желчного бюста
Всё то, что с икрой не едят.


Рецензии