Прости меня...

Прости меня, что я все усложняю,
Что по вине моей, вся жизнь - переполох,
Что иногда, в мечтах своих витая,
Я от тебя как будто бы далёк.
Но ты не думай, милая, родная,
Что стала безразлична ты мне вдруг,
Меня лучше, чем Солнце согревают
Касания твоих холодных рук


Рецензии