Голод

Что бы съесть?
Чем бы заесть?
Голод что внутри
Где океаны, Алтари
Безмолвные атланты держат волю
И ноги мои покрывает море…
***
Что бы съесть?
Чем бы заесть?
Ту Обреченность, что продают вокруг
От ливерлюдья сей Продукт.
Слова, обиды , жизни ложь
Намазываю я на нож
И поедаю изнутри
А вместо леса-пустыри…

Ах что бы съесть?
Чем бы заесть?
Тот голод,  что  внутри- крепчает
Как волк, планета одичает
И всё поглотит изнутри.




230118


Рецензии