Тебя нарисовала!

Тебя я для себя нарисовала.
И образ твой, и цвет твоих волос.
Увидев, в каждой чёрточке узнала
И профиль твой, и так же торс.

Тепло и силу рук я представляла.
Как будет будоражить дрожь.
Познав, сознание вмиг я потеряла,
Умением всех ты превозмог.

Я голос твой легко воображала.
И фразы нежные, а тембр - ласка,
Услышав первый раз, дар речи потеряла.
Всегда во мне, храню, как сказку.

Твои поступки, волю изучала
В тех снах, что видела я, как кино.
Прожив пик ситуаций, понимала-
С тобой через года пройдём легко.

Когда любовь твою я нашептала -
И каждый шаг, и каждый миг,
Упав в неё, вот тут то я пропала.
Теперь всю жизнь ты мой «кумир»...


Н.Э.©

зима 2018г // строки взяты из черновиков н.2000х



* нарисовала - мысленно
** отчётливо в сознании фраза «Не сотвори...»
     Кумир - образно


Рецензии
Вы создали прекрасный образ любимого человека! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   26.09.2020 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю! Добра )

Нета Эйси   28.09.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.