Не пою теперь, а плачу...

Я сегодня под луною
Под гитарный звон струны 
Окунулась с головою 
В две несбыточных мечты.

У одной мечты не скрою,
Было, чёрное крыло, 
У другой беда с любовью-
Как же мне не повезло...

Я с другой взлететь хотела! 
Да споткнулась невзначай, 
Под гитару песни пела,
Думала, попала в рай.

Ой, влюбилась не на шутку,
Размечталась видно зря,
С той любовью стало жутко
В зимних стужах января.

Свою душу застудила,
Сердце мёрзнет без огня
И любовь я отпустила,
Поняла, что не моя.

От любви я сердце прячу,
Может, отпустила зря? 
Не пою теперь, а плачу...
В зимних стужах января.


Рецензии
Зимой тебе не надо плакать,
Нужно только потерпеть,
До весны не нужно слякоть,
Нужно переждать уметь.

Владимир Сологубов   04.02.2018 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю Капитан!
С уважением Лидия.

Лидия Артюшина   09.02.2018 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.