И распахнутся сложенные крылья

                Вдохновение здесь
                http://www.stihi.ru/2018/01/21/793
                "Заплутанi вiтрила"
                Автор Ника Аремих

Не наполняет парус ветер сильный,
Не льётся песня, так сковало горло,
Не развернутся сложенные крылья,
Я по течению плыву безвольно.
Коварное унынье шепчет в ухо,
Что двери открывать совсем не просто,
Ключи тебе никто не даст охотно,
Когда душе твоей - за девяносто.
Трясутся руки, губы непослушны,
С трудом порой переставляю ноги,
И перебои в сердце простодушном,
Рассеивают мысль по небосводу.
А то, что рядом мне напоминает,
Не каждый день, а каждую минуту
Не сетуй, знай, улыбка украшает,
Лицо, и сердце делается чутким.
Чтобы оно от счастья замирало,
Не поддавайся  лени ты уныло.
Открытостью своей сними забрала,
Чтоб откровенье душу осветило.
Со мною до конца должна остаться,
Моей души частица молодая,
Что позволяла за руки держаться
Желаньями под небом расцветая!
Чтоб одиночество со мною не играло,
Задор дарили чувства, нежность, силу,
И вдохновенные стихи слагались,
И распахнулись сложенные крылья!


Рецензии
Со здоровьем и в Праздник и потом!..

Олег Николаевич Шишкин   08.03.2018 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление Олег, с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   09.03.2018 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.