Алёше

Мой юный футболист, ты был или приснился.
Ты мимо проходил, или зашёл "на чай".
Ты душу мне открыл, но на другой женился.
Ты сердце мне разбил, как будто невзначай.

Я трепетно храню твой образ незабвенный.
И в памяти своей лелею нежный взгляд.
Ты был тогда один, один во всей вселенной.
Ты был... Пришёл-ушёл...Ни в чём не виноват...

(Алёше. 21.01.2017)
Milla Astafieva-Syrovatskaya.


Рецензии