Свет ищущий вовне

Свет ищущий вовне
Будет искать его вечно.
Свет отыщи сперва В СЕБЕ —
И счастье будет БЕСКОНЕЧНО.

То — состояние души.
В ином его ты не ищи!
В себе ты пробуди Огонь
И пребывай безмерно в Нём.

Отыщешь Свет "в конце тоннеля"
И сердцем будешь и душой
Ты жить в действительности той,
Что сформирует смысл жизни.

© Lareau, 20 ноя. 2017


Рецензии