482. Пусть свет с нами вечно пребудет... 2837

Пусть свет с нами вечно пребудет,
пускай волны летом поют
и счастье бескрайним сном будет,
порывы его ввысь влекут!

На нашей планете с тобою
нет злого дыханья судьбы.
Мы - истина жизни, не скрою,
без мглы непрестанной борьбы.

И верю - по нашему раю
земля также будет цвести.
И я это истинно знаю:
мир - в светлом движеньи, в пути! (23.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии