Расстрелянный автобус

Нас давно не удивляет:
Где в Донбассе тишина?
Всё стреляют и стреляют.
Всё война, война, война…
И страдает мирный житель:
На Донбассе будет мир?
Где ж понять – он не воитель,
Ну а «минск» - он не кумир!
От снарядов там «фигуры»,
Там опять идут бои:
Кому в шею пуля - дура,
А кого-то не спасли…
Не убьёт, так покалечит,
Весь в крови Донбасс от ран,
Если где-то время лечит…
Только я скажу: не там!
Расстреляли тот автобус,
И стреляют вновь… опять…
Плюнуть хочется на глобус,
Где стреляет укро-бл…!!


Рецензии