Чем больше узнаешь

Чем больше узнаешь,
Постигаешь мудрость Бытия,
Тем меньше хочется поучать.
Давать советы всем и вся.
Ведь только личный опыт
Дает истинные знания.
А слова, лишь слова.
Ваш совет может быть услышан
Только когда, вы разговариваете
На одном языке,
На одном уровне сознания.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.