Не убегай

Я ждал авто зимой на остановке,
Закончив тренировки с ребятнёй.
На голове изделие из норки
Но уши тёр в морозец пятернёй.

Физкульт привет, как ветром шапку сдуло
С ней убегал парнишка юных лет.
"Не повезло", в сознании промелькнуло,
"Я в беге лось, и здесь мне равных нет".

Он взял шутя, что вдоль дороги, горку,
Ещё прыжок, и покорён барьер.
"Не убегай, тебе дарю я норку",
"И приходи тренироваться в универ".


Рецензии