Войдите в очередь, творенье

Войдите в очередь,  творенье
Займите снова  свой  престол,
В  душе  возникнет  упоенье
Я  вновь услышу  вальс-бостон.
Войдите в очередь к  искусству
Верните ей  свои  мечты,
И все волнительные  чувства
Пускай  достигнут  высоты.


Рецензии
Добрые желания!

Странник Бытия   20.11.2018 17:48     Заявить о нарушении