НЕ лЮбящим ударЕния

       Душа у душа пела:
"Души меня и души вы душите духи,
     разбрызгивая все духи"

   И пригласить бы чайку к чайку
           и замку к замку
         с хлопком и хлопком,
        чтобы приангажировать
         потом стоиков потом,
         изливая в душе о душе,
              уже или уже, 
      реинкарнационности моментов
         не трусами с уликами
        и не уликами с трусами,
    да с гусенницами и гусеницами
     в туши  нео - ажио - трески…
  Так что,- туши трески, то туши огни!
  И трушу от души о душе песни, не трушу.
И стоит сколько и стоит почему такое,- не спрошу...


Рецензии
С юмором об омографах! Браво, Серж!🎉
Я атлАс куплю для блузки, а не Атлас, за пошив я заплачУ, но не заплАчу! И на стройке не козлЫ у нас, а кОзлы, и трусИть я буду яблоню, не трУсить.
С уважением Галина

Галина Донцова   23.01.2018 21:17     Заявить о нарушении
Во-во-ВО *

Серж Фико   24.01.2018 02:14   Заявить о нарушении