Полюбила ты во мне прохвоста

Мне с тобою хорошо и просто:
Ты прощаешь мне мои грехи.
Полюбила ты во мне прохвоста,
Вставшего к тебе не с той ноги.

По одёжке ты меня встречала,
А теперь доводишь до ума.
Ты меня по нотам расписала,
Что бы я поверил сам в себя.-

Что бы позабыл себя другого,
Чтоб не щекотался на понтах.
В первом я своём искал второго
Для которого прослыл как вертопрах.

Раздворняжилась моя свобода,-
"Будка, цепь — ошейника петля"
Затянулась на четыре года,-
Рассобачились на сук друзья.

Ближе сердцу мне теперь враги,
Сердце слева — справа пустота.
Ты меня прощаешь за грехи,
Я в тебе, дружок, нашёл себя.


Рецензии
Не поняла твои загадки, Валентин:
собаки, сук друзей, слева сердце,
справа - пустота.
Но все О,КЕЙ,
Лишь бы автору было понятно.
ЧАО.

Галина Яловол 4   14.12.2022 20:38     Заявить о нарушении
Оно тебе не надо. Мне самому не нравится...

Валентин Корнев   14.12.2022 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.