Снимите боль от стрых ног,

Снимите боль от  стрых ног,
Снимите с них печали,
И  пусть тогда  поможет  бог
Чтоб  вы  мооже  стали,
Иесли где-то средь  долин,
Где долго  я  бродил,
Мне встретится  мудрец-  раввин,
Чтоб жизнь я  возродил.


Рецензии
Эх, от старости ещё никто не создал лекарства...

Странник Бытия   20.11.2018 17:49     Заявить о нарушении