Партизанский костер

Посвящается партизанам Севастопольского отряда

Уходят ребята с Морского завода,
Сердца их крепки и штыки их остры,
Суровый сентябрь сорок первого года,
В горах партизанских костры...
В горах партизанских костры.

Стрелял по врагу каждый кустик и камень
Как щепки ломались мосты...
Сидят партизаны скрывая руками
Из двух головешек костры...
Из двух головешек костры.

Костер партизанский горит как когда-то,
И этот огонь не остыл!
К осевшим землянкам приходят ребята,
Не прячут от неба костры...
Не прячут от реба костры


Рецензии